Новости и акции

Обновление Reason 8.3

01 Июль 2015
Propellerhead специализируется на выпуске программных продуктов для создания и обработки музыкального материала. Обновление Reason 8.3 предоставляет дополнительный набор функциональных возможностей в добавление к структурированному интуитивному интерфейсу и широчайшей неограниченной звуковой палитре. 

Среди инновационных опций пользователь получает:
  1. Новый ревебератор RV7000 MKII с возможностью работы с алгоритмами свертки (импульсами).
  2. Продвинутую работу с браузером - теперь вы можете получить доступ к окну браузера из секвенсора или рэка
  3. Многочисленные незначительные улучшение и исправления ошибок
Обновление Reason  8.3 имеется в бесплатном доступе для всех пользователей версии Reason 8, а также для тех, кто решит обновить софт до 8-й версии.

Reason 8 – это значительный шаг вперед к улучшению работы над самыми креативными проектами, позволяющий четко и грамотно реализовывать даже самые смелые идеи в качественный конечный продукт. Программный продукт Propellerhead Reason 8.3 собирает воедино работу с семплерами и синтезаторами, лупами и драм машинами. Записывайте живые инструменты или полноценные группы. Доведите до идеала свой проект при помощи не имеющего аналогов встроенного программного микшера и целого арсенала студийных эффектов. Все это - вместе с Propellerhead Reason 8.3!

Все новости

Reason 8 промоFL Studio 11

Новый урок

Урок Саунд-дизайн с синтезатором Malström
Саунд-дизайн с синтезатором Malström 22 Мая 2013

Malström – уникальный синтезатор с неисчерпаемыми возможностями для экспериментов. В этом видеоуроке мы изучим основы работы с этой любопытной зелёной штуковиной и попробуем с нуля создать звук синтезированного пэда. И как только вы поймёте, на что способен Malström, перед вами откроется необъятный простор для саунд-дизайна!

Все уроки

Новая история

Урок Интервью с артистом: Preditah
Интервью с артистом: Preditah 22 Мая 2013

В последние годы дабстеп проделал долгий путь от мелкого экспериментального поджанра до крупнейшего музыкального стиля, буквально захватившего весь мир. На протяжении всего этого пути его малоизвестный младший брат, грайм, держался рядом — постоянно развиваясь, но при этом оставаясь в тени. Нельзя сказать, что этот жанр совершенно нам неизвестен — просто продюсеры грайма так скрытно и искусно подмешивали свое уникальное звучание в различные ремиксы и поп-песни, что мы даже не заметили, как грайм прочно обосновался в наших плейлистах.

Все истории