Новости и акции

Купите Reason и получите бесплатно инструменты Korg стоимостью 98$

11 Январь 2014

Вы можете бесплатно получить два классических виртуальных синтезатора Korg при покупке Reason 7 (полной версии или версий Student/Teacher). Korg Polysix и Korg Mono/Poly — одни из самых популярных инструментов Rack Extensions. Приобретите и зарегистрируйте копию Reason в период с 6 января по 28 февраля 2014 года, чтобы получить ссылку на бесплатное скачивание программных версий легендарных аналоговых синтезаторов 80-х, обладающих тем же звучанием и интерфейсом, что и оригинальные инструменты.

Korg Mono/Poly

В виртуальном синтезаторе Mono/Poly для Reason используется технология моделирования компонентов компании Korg (CMT), позволяющая создавать точные цифровые копии электронных компонентов оригинальных аналоговых синтезаторов, передавая их звучание и особенности регулировки параметров.

Mono/Poly был настоящим монофоническим монстром, который обладал к тому же целым рядом полифонических возможностей, что позволило ему стать для многих музыкантов лучшим аналоговым синтезатором Korg. Его программная версия обладает еще более широкими возможностями: мы добавили 8 мощных виртуальных патчей, предоставляющих практически бесконечные возможности для коммутации и модулирования сигналов, а также 128 голосов с 16-голосным унисоном.

Korg Polysix

Polysix для Reason не только в точности передает звук оригинального инструмента, но и добавляет такие улучшения как 32-голосная полифония, 16-голосный унисон с функциями расстройки и стерео-распределения, гибкие настройки внешней модуляции, MIDI-синхронизация, а также глобальная функция стерео-распределения, которая позволяет придать объем звучанию эффектов. Эти нововведения делают классический синтезатор Polysix более подходящим для использования в современном музыкальном производстве.

Программируемый аналоговый синтезатор Polysix с 6-голосной полифонией был представлен публике в 1981. Благодаря великолепному звучанию, а также наличию арпеджиатора и эффектов chorus/phase/ensemble он быстро стал мировым хитом продаж. Пэды и струнные, созданные при помощи этого синтезатора, обладают особым звучанием — их можно услышать даже в современных треках.

Все новости

Reason 8 промоFL Studio 11

Новый урок

Урок Создаем sweep noise в Reason?
Создаем sweep noise в Reason? 11 Октября 2010

Все уроки

Новая история

Урок Крис Вренна: «Reason 4 – это 90 клавиатур в моем ноутбуке!»
Крис Вренна: «Reason 4 – это 90 клавиатур в моем ноутбуке!» 01 Декабря 2008

Крис Вренна рассказал, почему он считает Propellerhead Reason лучшим программным обеспечением для создания музыки.

Все истории